Наш президент, СФО по дзюдо, хоккей, самбо, «Витязь-3».

21 февраля — в КДЮСШ состоялись выборы президента федерации дзюдо Алтайского края. Единогласным решением присутствующих, президентом избран — ЗМС, тренер сборной России по дзюдо Нифонтов Иван Витальевич. Появились шансы на строительство «Дворца Единоборств» и создание «КГБУ по дзюдо».

22 февраля — в АУОР прошло первенство СФО по дзюдо (командные ката) среди юношей 2005-2006 г.р. Команда Алтайского края, составленная из дзюдоистов «КДЮСШ» и «алтайских витязей» заняла 3-место! Эту команду к первенству подготовили тренеры нашего клуба «Витязь» — Павлов А. Е. и Сарыгин А. С.

23 февраля — в городе Ржев Лушков С. А. (воспитанник ЗТР Вотякова И. Г.) — стал «бронзовым» призёром чемпионата России по борьбе самбо среди «мастеров». А на хоккейной коробке «КДЮСШ» состоялся уже IХ-ый по счёту «Кубок поколений» по хоккею среди «любителей». Счёт матча по партиям 3:2 в пользу старших (+45 лет).

24 февраля — в КДЮСШ прошло первенство клуба (проекта «Витязь-3») по дзюдо среди юношей 2009-2010 г.р. и 2011-2012 г.р. Отдельно соревновались «новички» и «старички» педагогического проекта. Следующий старт для юных «витязей», это — традиционный турнир нашего клуба «Друзья детства», состоится 6-7 апреля.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий